趣赢娱乐官方网站下载·能给黄晓明“去油”,让魏大勋变迷弟,阮经天拜师,杨幂的确会撩

2020-01-11 15:18:03

来源标题:匿名

趣赢娱乐官方网站下载·能给黄晓明“去油”,让魏大勋变迷弟,阮经天拜师,杨幂的确会撩

趣赢娱乐官方网站下载,最近,杨幂和魏大勋多次上了热搜。先是同框出行被拍,然后各种情侣装被网友挖出,最近又因为网络互动被质疑。两人的绯闻至今没有断过。

但从各方面迹象来看,都是魏大勋对杨幂的迷恋更多。例如,魏大勋曾公开发文表示自己喜欢杨幂。

另外,魏大勋还爱在杨幂的微博下面留言。

一看留言就是小迷弟对女神的喜爱,完全放下了自己富二代明星的架子。

最“接地气”的一次,杨幂在采访节目上开玩笑说自己今年“本命谢霆锋”。结果没过多久,魏大勋就在另一个节目里宣称,有人说他长得像谢霆锋。这真是赤裸裸的明示啊!

其实魏大勋对于杨幂的喜爱完全可以理解。杨幂毕业于北京电影学院,早在2006年,她就凭借《 神雕侠侣》崭露头角。随后靠《仙剑奇侠传三》一夜爆红。 2009年,她与黄圣依、王珞丹 、 刘亦菲共同被评选为内地新“四小花旦”,人气爆棚,风光无两。2011年,杨幂凭借穿越神剧《宫锁心玉》稳坐内地第一花旦的位置。

电视荧幕已经无法满足杨幂的胃口,郭敬明看中了杨幂的流量,联合她拍摄了《小时代》系列,在票房上大获成功,让杨幂的事业再上一个台阶。但杨幂的第一段婚姻令她的事业受损,加上生下孩子,更是降速了她的事业发展。

但近来,杨幂积极参加各种综艺节目,积极复出,在电视和电影上开始了新的项目,单身的她,自然绯闻也开始多了起来。无可置疑的是,杨幂已经是非常成功明星。身材和颜值俱佳。

情商高、会赚钱,手握多家公司,身家高达45亿。

不多谈杨幂的演技,能当上内地最火的花旦,参加如此多的影视剧作品,杨幂一定有过人的情商和人际处理能力。

杨幂能够见招拆招,对待不同的人,有不同的处理方式。连“霸道总裁”黄晓明都不是她的对手。网友多次调侃杨幂是最会给黄晓明“去油”的女星之一。有一次采访,黄晓明故意摆造型,不断问记者自己“性不性感”。

杨幂直接上前:“,我让你性感个够!”

还有一次两人同台做节目,黄晓明不断讲冷笑话暖场,杨幂直言:“又不好笑,还老觉得自己讲笑话好笑。”

黄晓明反击:“这种笑话你永远听不懂。”

杨幂直接发难:“你每次讲这么冷的笑话 ,你老婆会笑吗?她是笑笑话还是笑你?”

最让黄晓明招架不住一次的是,有记者采访时问杨幂,“能不能公布一下自己的真实身高”。结果杨幂把目光转向黄晓明发问:“我们公布一下自己的真实身高吧。”

如果说杨幂对黄晓明是蛮横女王范,对其他年轻小鲜肉就是柔情小公主,实在太会撩了。据悉在《扶摇》里,阮经天不会撩,杨幂就亲自教。结果大帅哥阮经天被撩到直接拜师。

杨幂无论在片中,还是现实中,往往喜欢用一些不经意间的小动作打动对方的心,散发个人魅力。

比如在综艺节目上,杨幂手上沾了东西,就顺势擦在了魏大勋的衣服上,然后表现出不好意思的表情,既显示了亲密,又道了歉,让男方安心受用。男生玩女生头发表现亲密,而杨幂直接在节目上摆弄男方的衣带,简直就是绝杀。

顺便反转身份,继续摆弄男方的头发,更是杀伤力十足。

一起看电脑,捏一下对方的下巴,表达肯定和宠爱。

不经意间用手指蹭蹭对方的胡子。

不光是直接的动作攻击,杨幂懂得把男生捧上天,用崇拜的眼神给予肯定。比如,杨幂在综艺节目上看邓伦的眼神就被称作示范级教学。

在另一档真人秀里,杨幂问平时不苟言笑的男班长是不是姓王,班长强硬回复,然后女汉子张蓝心直接就叫了“王班长”。

结果杨幂红着脸喊了声“小威威”,两位女明星的段位高下立判。

也许有人会觉得,杨幂的“会撩”不值得提倡,但在如今明星已经把现实生活变成秀场的当下,杨幂能不分地方和时间的展现明星魅力,时刻演技在线,的确也是作为明星的一种专业素养的体现。

况且,这种“亲和力”十足的体现,也能让杨幂很快和其他明星打成一片,成为被保护,被宠爱,被照顾的对象。缓和了明星之间的紧张关系。对于普通影迷来说,杨幂就是女生学习的对象,而众多男生就是被杨幂型女生收割的对象。

适当地撩,既能保护自己,又能释放魅力,何乐而不为呢?