比盛娱乐场信誉好不好·广东伟业铝厂集团江苏伟业分厂建厂20周年庆典隆重举行

2020-01-11 14:54:09

来源标题:匿名

比盛娱乐场信誉好不好·广东伟业铝厂集团江苏伟业分厂建厂20周年庆典隆重举行

比盛娱乐场信誉好不好,2019年9月23日,广东叶巍铝厂集团江苏叶巍分公司成立20周年隆重举行。新沂市委副书记、市长陈唐庆、中国有色金属工业协会党委副书记、中国有色金属加工业协会主席范顺科、新沂市人大常委会副主任、新沂经济开发区党委副书记马林、中国有色金属加工业协会副主任、张吉林秘书长、新沂经济开发区常务副主任王晓东、新沂市新安街道党委书记等嘉宾出席了仪式。市长陈唐庆、秘书长张吉林、广东叶巍集团董事长潘伟进当场致开幕词。

广东叶巍集团董事长潘伟进致辞:

江苏20年的伟大成就是坚持改革创新20年,克服困难不懈努力20年,创造成就和辉煌20年。20年来,作为“中国制造2025”试点示范企业,叶巍在深化铝挤压领域的同时,不断拓展行业,拓展品牌。它丰富了城市建筑的内涵,为城市建筑的发展探索了新的可能性。在踏上鸟笼换笼、铝型材和铝加工业转型升级之路的过程中,叶巍留下了独特的印记,开辟了企业规模稳定、价值增长、技术创新和产品优化的新发展前景。所有这些都离不开在场所有客人的大力支持和帮助。在此,我谨向江苏各界领导和全国铝加工业表示最诚挚的感谢。同时,我要向我在叶巍的所有“不怕考验、表现突出”的同事,以及所有长期以来为叶巍市场发展而努力工作的经销商,表示崇高的敬意和衷心的感谢。

东风在春天吹来,为新时代而奋斗。伟大的成就将与时俱进,以更大的毅力和坚韧迎接未来20年。以“科技成就卓越,品质创名牌”为使命,以“百年成就卓越,打造世界名牌”为目标,成就卓越将不断完善和努力扩大“建筑型材、工业型材、高端系统门窗”等铝挤压供应链。在低碳环保科技创新不断实践的基础上,巨大的成就将加速行业信息化和智能化布局,通过创新驱动实现转型升级,为行业高质量发展打造实力,贡献更多亮点!

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息