新恒星娱乐场账号注册·明明靠“收垃圾”可以年挣百万,他们竟然盘起了这个……

2020-01-11 15:01:34

来源标题:匿名

新恒星娱乐场账号注册·明明靠“收垃圾”可以年挣百万,他们竟然盘起了这个……

新恒星娱乐场账号注册,宿迁市宿城区耿车镇的大众村是江苏北部黄河故道上的一座小村庄,也是远近闻名的“垃圾村”。在这里,几乎家家参与废旧物资回收加工,虽然收入不菲,但是空气、水源、土壤却被严重污染。

2015年冬天,政府发布的集中整治违法废旧塑料回收的通告,如同一道惊雷,响彻整个村庄。大众村将如何做到既要金山银山,又要绿水青山?又将如何在中国农村实施乡村振兴的大潮中涅槃重生呢?

从2015年到2019年,我们对大众村进行了跟踪拍摄。在长达四年的时间里,记录了这座村庄的一次次成功转型,记录下时代发展浪潮中那些奋斗者的身影。

由江苏省广播电视总台出品的纪录片《大众村的故事》,将于10月17日起在江苏公共•新闻频道、江苏卫视播出。

巴黎人国际