乐橙app地址·这只军队连瘾君子和学渣都不放过,入伍后没有思想政治工作有啥用

2020-01-11 12:19:03

来源标题:匿名

乐橙app地址·这只军队连瘾君子和学渣都不放过,入伍后没有思想政治工作有啥用

乐橙app地址,由于募兵人数不足,美国陆军正放宽入伍条件。今年已有500多名在青少年时期吸食过大麻的人获准参军,将近2%的新兵在入伍考试中成绩属于最差一档,也就是说这些瘾君子和学渣美军也是“照收不误”。

美国陆军降低入伍门槛一事引发美国国会和舆论界担忧,他们担忧可能会令十多年前的错误重演,当时阿富汗和伊拉克战事正酣,驻海外美军阵亡人数不断上升,陆军面临征兵难题。当初,陆军为完成征兵目标而放宽标准,征召了部分有犯罪前科和不检点行为的新兵。多年以后,陆军内部纪律问题有所增加,包括女性官兵遭性侵事件频发,赌博、酗酒、腐败问题也日益凸显。

由于出现“兵员荒”,所以美国国防部将重新审议入伍标准,以避免“过度严格”,并对几项新标准的可行性和影响作出评估,包括测试体脂比例、健康状况、游泳测试和允许吸过大麻、出身单亲家庭、文身的人入伍。美国海军已经放宽征兵条件,自今年4月起允许士兵手、手臂和脖子有文身。超重也不再是事儿。一名国防部官员说,应征者只要能够在新兵训练营完成减肥就能入伍。

现在已经有超过七成的美国年轻人在身体、行为或者教育上达不到入伍的标准,同时现在美国年轻人参军入伍的热情已经大不如前,所以征兵现在已经成为美国政府和军队所面临的一个重大“课题”。美军每年会筛选掉大批不合格的入伍年轻人,他们中不少是肥胖、缺少高中教育、有前科或者使用处方药物来治疗注意力不集中的过度反应症。另外还有不少人因为皮肤上有大尺寸的纹身、或者耳朵上打满了耳钉,而被“谢绝”入伍。