万达娱乐怎么注册代理·流浪狗在店门前来回徘徊着,看到有人出来后,它才小心翼翼地离开

2020-01-11 15:20:33

来源标题:匿名

万达娱乐怎么注册代理·流浪狗在店门前来回徘徊着,看到有人出来后,它才小心翼翼地离开

万达娱乐怎么注册代理,粉丝分享:

昨天我正在路上走着,正在路口等红灯,突然间看到一个为穿过马路而飞奔跑过的流浪狗,顿时不知道为什么,突然间就被这幕给戳中了泪点,一时间忽然间觉得流浪狗真的是好可怜,如果可以真的希望所有的流浪狗都可以有个家,安安稳稳的不要再继续这样到处奔波,而且这马路上真的好危险的,一时间不小心说不定就能断送了性命。

想想有多少狗狗就是因为不会过马路,或是因为种种原因而死在这路上的,想想要是一个负责的主人牵着,也不用过这样狼狈的生活了,所以想想还挺心疼它的。接着我走过路口后,继续往家走的时候,这时看到它在一家饭店门前来回徘徊着,直到看到有人出来后,它才小心翼翼地离开了。

态度还是那样的卑微,尽管它的眼神里面充满了渴望,然是它却始终没有向前迈进一步,那种无奈的眼神,它徘徊在店前,想进又不敢进的模样好可怜,我都看不下去了就对老板说,给我来两份炒米,虽然当时我知道自己在做什么,但是没办法,有时候我觉得任性一把挺好的,而且也挺舒心的。

再饭炒好后,我就给它丢在面前,狗狗倒是还好,看了我一眼后,还不敢吃,等我往后退了退了后,它才敢上前去吃,当时那个小心翼翼地样子,真的是好可怜。我也只敢默默地看着它吃,如果有机会我都想要收养它。狗狗看来真的是饿坏了,看着它吃我都有些饿了,不一会儿它就把两份炒饭吃了个干干净净,连碗都舔得干干净净的,都不用洗的那种,还意犹未尽地舔着饭盒,一顿饱餐后,它对我明显亲近了许多,还一直有意无意地跟着我回了家,看着它那期待的眼神,我也不忍放它去流浪,就挑起了这个大梁,养着它了。