永利金猪app有群吗·20万级有颜有料的大众全新SUV 实力全面多功能车型

2020-01-11 15:25:06

来源标题:匿名

永利金猪app有群吗·20万级有颜有料的大众全新SUV 实力全面多功能车型

永利金猪app有群吗,车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4590×1860×1660毫米,轴距为2731毫米;车身侧面线条较为常规,贯穿式的腰线在轮拱处有适当的凸起,恰到好处地营造出了肌肉感,丝毫不突兀。新车将配备支持与中控屏联动的全液晶仪表,中控屏集成的多媒体系统可以支持carplay、baidu carlife等手机映射以及手势控制、全景影像等功能。而诸如三温区空调、方向盘加热、座椅通风、驾驶辅助系统等也将出现在新车的配置清单中。

动力方面,新车将搭载型号为cug的2.0t高功率发动机和dbf 2.0t低功率发动机,最大功率分别为220马力(162千瓦)和186马力(137千瓦)。根据高低功率的不同,新车尾标分别为380tsi和330tsi。传动方面,与发动机匹配的是7速双离合变速器。此外,高功率版车型还将配有4motion四驱系统。