qq成长值查询·宝胜国际晋冀区部联手《河北青年报》助力山区孩子的体育梦

2020-01-11 18:21:39

来源标题:匿名

qq成长值查询·宝胜国际晋冀区部联手《河北青年报》助力山区孩子的体育梦

qq成长值查询,在灵寿县,有这样一群孩子,他们心里燃烧着对体育的热爱,他们想参加更高规格的比赛,想成为专业运动员,想成为体育老师。但现在,支持他们梦想的,是集市上买来的几十块钱一双的鞋子,是日常的衣服,是从来没能拥有过的专业装备。

为帮助这些山区孩子完成体育梦想,2月26日起,宝胜国际晋冀区部联手《河北青年报》发起爱心助力活动。一个月的时间里,来自yysports胜道体育的428人次会员参与助力,助这些孩子完成体育梦想。宝胜国际晋冀区部的员工们也发起了一场助力活动,为孩子们送上自己的礼物。

■3月26日工作人员对物资进行清点

经过紧张的分类整理、清点统计,爱心物资已全部筹措完毕。3月27日,宝胜国际晋冀区部的企业代表、yysports胜道体育的爱心会员和河北青年报社的志愿者们,将一同奔赴灵寿县第二初级中学,将这些礼物,送到孩子们手中。

15天内428人次胜道会员参与

2月26日至3月12日,宝胜国际晋冀区部23家运动城线上线下同期开启“助力体育梦2018”爱心捐赠活动。活动期间,胜道会员使用积分参加公益助力等值兑换活动。同时,宝胜国际晋冀区部相应城市运动城设立“爱心捐赠站”,接收适合10~16岁孩子使用的九成新以上或者全新的衣物及学习用品。

■3月2日天山海世界yysports胜道体育城会员爱心积分捐赠现场

此外,宝胜国际晋冀区部同步出资参与捐赠人数10倍的爱心基金。胜道体育会员捐赠的公益券由宝胜国际晋冀区部最终统计核算,和爱心基金汇总后,统一用于购买爱心捐赠物资。

据了解,活动期间,共428人次参与爱心积分捐赠活动,会员公益券捐献额11960元。加上宝胜国际晋冀区部同步出资参与捐赠人数10倍的爱心基金4280元,共计16240元。目前,已全部兑换为爱心物资。

■3月2日天山海世界yysports胜道体育城会员爱心积分捐赠现场

27日爱心物资将交到孩子们手中

除胜道会员踊跃捐赠积分进行公益助力外,3月14日,在宝胜国际晋冀区部办公区,宝胜国际晋冀区部的员工们也发起了一场助力活动。当天,宝胜国际晋冀区部的员工们为孩子们准备了体育鞋服、运动配件、书本文具,每一件礼物都饱含着他们的祝愿和期待,希望这些孩子在他们的关注和关爱下,勇敢追梦。

■3月14日宝胜国际晋冀区部员工捐赠现场

据统计,当天,宝胜国际晋冀区部的员工们共捐赠鞋服及配件、篮球等188件,书本、文具等近百件。这些礼物和爱心物资汇集在一处,经过紧张地分类整理、清点统计,已全部准备完毕。

■3月26日工作人员对物资进行最后的清点

27日,宝胜国际晋冀区部的企业代表、yysports胜道体育的爱心会员和河北青年报社的志愿者们,将一同奔赴灵寿县,将这些礼物送到孩子们手中,助他们在追逐梦想的道路上脚步更加坚实有力,充满自信。

河北青年报记者将继续跟踪报道。

■文/河北青年报记者李若星

■摄/河北青年报记者崔靖

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

澳门英皇网上娱乐