外围彩刷单套利是什么意思·金鸡奖现场,小花争鸣打扮亮眼,可佟丽娅不动声色依旧抢了风头

2020-01-11 09:45:23

来源标题:匿名

外围彩刷单套利是什么意思·金鸡奖现场,小花争鸣打扮亮眼,可佟丽娅不动声色依旧抢了风头

外围彩刷单套利是什么意思,金鸡电影节终于开幕了,开幕式现场可谓是群星云集,小花争鸣,女演员们一个个打扮的花枝招展,这场电影圈的盛会瞬间就变成了各路女星的选美大赛,可我还是喜欢佟丽娅。通过直播看到了许多熟悉的面孔,但是当镜头扫向佟丽娅的时候还是愣了下神,这种美貌是真实存在的吗?佟丽娅跟林心如两人不动声色依旧抢镜。

佟丽娅穿了一件抹胸连衣裙,裙子长至脚踝。整条裙子都是用闪片制成的,大小不同的闪片在灯光的照耀下闪闪发光。因为闪片点缀的缘故,整条裙子显得非常挺括,相对于纱质或者蓬松的礼服而言更加有质感。

这条裙子抹胸的设计将佟丽娅完美的直角肩还有天鹅颈都展现了出来。腰部是收腰的设计,这种款式的礼服其实是最常见的。能够勾勒出腰肢曲线,同时把腰线从视觉上往上提,拉长身材比例,轻而易举的营造出大长腿的感觉。

而这条连衣裙最大的亮点在于颜色上,因为亮片已经足够作为这件连衣裙的一个亮点,如果在色系的选择上依然秉承着元素大胆甚至撞色的设计,那就难免给人喧宾夺主的感觉,有时候一件衣服上想要表达的元素太多并不是什么好事,会显得花里胡哨非常low。所以这件礼服选用了金色作为主色调,从经典的金色过渡到偏向于香槟色的浅色,营造出一种优雅贵气的感觉的同时有种水纹流动的渐变美感。

因为裙子本身已经足够美了,在配饰上就不要太过于雍容华贵,避免给人用力过猛的感觉。佟丽娅选择了一条款式简单大方的钻石项链,细细的链条衬托的她脖颈修长。耳环也是非常简约的珍珠耳环,搭配上清淡的妆容和甜甜的笑容。今天的姐姐美貌也正常营业了,穿着金色礼服裙就好像是搁浅在沙滩上的美人鱼公主。

小神婆王紫璇的这条黑色连衣裙和佟丽娅的那条有些相似之处。这条连衣裙同样采取了亮片的设计,但是不是那种细碎的闪片,它是更接近于流苏的条状亮片。这种设计相较于佟丽娅的那件其实更加考验身材,稍有不慎就会显得膀大腰圆。以此同时还是吊带裙加上高开叉的设计,但是王紫璇把这件裙子驾驭的还算不错。

坐在佟丽娅旁边的林心如也是衣品在线,并没有被佟丽娅夺去风头。黑色的连衣裙本身容易给人一种审美疲劳,但是林心如的这条裙子以设计取胜。领口采用了一个大蝴蝶结的设计,变成了一侧露肩的样式。

蝴蝶结把黑色给人带来的沉闷感一扫而空,甚至还有一些俏皮在里面。腰部也是一个亮点,采取收腰设计的同时拼接了一块材质更为明亮的黑色面料,让裙子避免了颜色上的过于单调。

精致的心如姐姐把指甲做成了红色,和嘴巴上的大红唇交相呼应。配饰上选择了黑色的万年排挡——白色,白色的珍珠项链,让露出来的肩膀不会很空旷。白色的珍珠耳环复古又时尚,和林心如妆容相得益彰。

看多了礼服难免会觉得眼花缭乱,忽然镜头转向穿牛仔裙的宋祖儿的时候好像走错了片场。白色的t恤作为打底外面叠穿了一件浅蓝色的牛仔裙。超级大的泡泡袖设计让本来就头身比优越的宋祖儿看起来更加精致。这件牛仔裙采用了衬衫的款式,但是在胸前是蝴蝶结的系带造型。无论是泡泡袖还是蝴蝶结都少女心十足。

浅蓝色给人一种清爽干净的感觉,鞋子选择了一双透明的高跟鞋和服装风格也算是统一。梳着丸子头的宋祖儿本来就是可可爱爱的小女生,搭配上粉嫩的妆容更是我见犹怜。宋祖儿现场时穿的这套粉色的西装裙也特别好看。短款的西装裙让身材娇小的宋祖儿看起来双腿修长,宽肩小脸真的太可了。

仅仅是开幕式典礼,女明星们就已经盛装出席。这就更让人期待她们接下来的表现了,今年的影帝影后会花落谁家呢?