www.1946伟德com·今夜战狼,利物浦官推:让我们用三分结束2019

2020-01-11 16:12:40

来源标题:匿名

www.1946伟德com·今夜战狼,利物浦官推:让我们用三分结束2019

www.1946伟德com,明天凌晨0:30,英超第20轮, 利物浦将坐镇迎战狼队。利物浦官推晒出海报预热比赛。

官推写道:“比赛日。这是难忘的一年,让我们用3分结束2019,冲啊红军。”

这张海报纪录了红军2019值得铭记的时刻,萨拉赫对切尔西世界波破门后双手合十、单脚站立庆祝;世俱杯加时菲尔米诺脱衣庆祝;阿诺德经典角球骗过巴萨防守助攻奥里吉;队长亨德森捧杯,“家有一老”米尔纳叉手臂庆祝,当然还有率领红军三度登顶的渣叔。

2019年即将结束,kop们来说说你们2019年印象最深刻的一瞬间吧!

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料