必赢亚洲简易端下载·引体向上晃动越大,小臂就会越酸,这两个方法让引体向上更加稳定

2020-01-11 14:10:43

来源标题:匿名

必赢亚洲简易端下载·引体向上晃动越大,小臂就会越酸,这两个方法让引体向上更加稳定

必赢亚洲简易端下载,很多玩家在做引体向上的时候,导致引体向上无法持续的原因是小臂太酸导致的,小臂在引体向上过程中,做功太多,所以让其很容易疲劳。

新手阶段出现这种事情非常正常,因为小臂属于小肌群,比较敏感。但是如果你玩了很久引体向上,小臂依然率先力竭并且酸胀无比。

那这种情况就说明你的引体向上太不稳定了,因为小臂除了抓握以外,维持引体向上稳定也是它的一大功能。

引体向上晃动越大,小臂就会越酸,相反,如果你能保持引体向上更加稳定的话,那小臂就会没有那么酸胀。

那么如何减少引体向上晃动,让小臂不再酸胀呢?你需要从下面这两点入手。

(1)脊柱稳定是保持身体稳定的前提,无论是悬吊动作还是支撑动作,脊柱稳定都是非常重要的。

身体不稳定,导致了动作开始不稳定,所以就需要更多的小臂力量去维持稳定,小臂自然会酸胀无比。

所以我们第一步要首先做到脊柱稳定,脊柱稳定是依靠核心力量来维持的,核心也就是腰腹核心,由腰腹臀腿肌肉构成。

核心肌群越紧张,就会把脊柱包裹的更加紧实,从而你的脊柱就会变得更加稳定,引体向上中动作也会保持稳定。

(2)保持核心收紧,很多玩家可能不太理解是什么意思,就是保持腰腹臀腿的紧张感,如果体会不到,那你可以按照两个方法。

腹肌缩进去这个动作是由腹横肌完成的,腹横肌恰恰就是包裹肚子的肌肉,所以也就会让脊柱被箍住,从而增强脊柱稳定性。

臀部夹紧这个动作,更多的是针对腰椎和盆骨的稳定性,臀部夹紧以后,下肢的晃动幅度就会减轻不少,从而增强了引体向上的稳定性,减少了小臂疲劳。

(1)在惯性参与的动作中,你很难保持动作的稳定性,因为惯性是与恒力不一样,惯性是不受控制的,有时候大有时候小。

所以我们在引体向上的时候,下落的惯性越大,往往身体就会很难稳定,同时小臂就会更加紧张,这是一个应急反应。

这样做会让小臂更加酸胀,只有控制住下落惯性,才能减轻小臂的压力,让小臂减少酸胀。

(2)控制引体向上的离心过程,主要有两点注意事项

减缓下落速度这是控制引体向上离心过程最常见的方式,减缓下落速度不仅能减轻小臂酸胀,同时对于背部肌肉增肌也有莫大好处,因为离心过程往往是刺激肌肉纤维的主要过程。

而对于摆浪引体向上和一些爆发项目来说,动作本身的惯性都非常的大,所以减缓下落速度不太现实,有时候还需要一定的下落速度来提供惯性。

这时候你就需要用肩部来维持身体稳定性,很多玩家在引体向上的时候会将肩膀完全放松,这无论是摆浪引体还是常规引体,都是一个不好的习惯。

肩部保持紧张,可以让你的爆发力变得更强,同时让引体向上的稳定性更好控制,哪怕是摆浪引体和双立臂,也能够减少小臂酸胀,这都是由于肩部参与的原因。

在徒手健身项目中,全身紧张是非常有必要的,如果你在徒手健身中,有某个部位是处于放松状态,那说明你的徒手健身要么水平很高,要么就会表现很差。

作者:强硬健身

记得点赞关注和评价哦!

#清风计划# #春季养生正当时#

bbin客户端下载