免费送体验金id无限·鲁能赢球不足喜,李霄鹏点出防线最大问题,坚信德尔加多会变强

2020-01-11 14:56:35

来源标题:匿名

免费送体验金id无限·鲁能赢球不足喜,李霄鹏点出防线最大问题,坚信德尔加多会变强

免费送体验金id无限,在豪雨如注的夜晚,剽悍骁勇的巴西人就像一股风暴,用一传一射的惊艳表现,帮助鲁能客场2:0力克北京人和,从丰台体育中心带走一场艰难的胜利。赛后新闻发布会上,李霄鹏特意提到一个词“自信”。“今天确实是比较焦灼的比赛,就今天的发挥,双方势均力敌,幸运的是,我们抓住了两个机会,其实整体对手机会更多,全新的防线经受住了考验。”

不过,面对后吉尔时代的防线,李霄鹏还是指出了不足之处,“上半场比较难的一点,是球员们有些不自信。这条后防线还是有实力的,在戴琳被罚下后,刘洋回到中路和大帅搭档,还是不错的,这些队员需要增加自信,这是他们以后需要加强的。”在缺少吉尔情况下,鲁能上半场门前风声鹤唳,下半场稍微好转。或许,在突然少了“主心骨”情况下,这条本土防线缺少的正是“自信”二字。

本场比赛,鲁能另外一大看点就是德尔加多的发挥。只可惜,这个归化球员没有太多表现,下半场又被提前换下。尽管如此,李霄鹏还是对德尔加多充满信心,“他快一年了没有正式比赛,确实比较困难,但我可以负责任的说,他会越来越好,拿两场中超比赛衡量一个年轻球员开始阶段的比赛,还是比较残忍,我相信他会越来越好。”

结果永远比过程更重要。鲁能拿到宝贵的三分,为下半程开了个好头。然而,风雨之后,未必就是一道彩虹。随着戴琳的红牌下场,鲁能接下来的后防线,又将迎来史无前例的考验。

豪博在线娱乐