大发888下载专区客户端·自如否认给租客送冥币:无任何自如管家出入该单元

2020-01-09 12:21:54

来源标题:匿名

大发888下载专区客户端·自如否认给租客送冥币:无任何自如管家出入该单元

大发888下载专区客户端,科技讯 9月13日下午消息,针对@黑化剧组盒饭 称曝光自如甲醛问题收到冥币一事,微博认证为“北京自如生活资产管理有限公司”的@自如客 发表声明称,经内部查证,自如公司员工从未采取过上述行动,调取监控录像也证实事件期间无任何自如管家出入该单元。

自如表示,该信息内容虚假,捏造事实,严重损害公司商业信誉。我司已向公安机关报案并向法院提起诉讼。

9月9日,网友@黑化剧组盒饭 在微博中发布视频称,由于房屋甲醛及强行驱逐租客的问题,与自如存在赔偿纠纷,后通过网络曝光,于9日在门口发现一打冥币。

以下为自如声明全文:

《关于租客收到不明来源物品的说明》:9月10日,微博名为@黑化剧组盒饭 的用户在微博上发布关于“租客收到不明来源物品”的消息。经内部查证,自如公司员工从未采取过上述行动,调取监控录像也证实事件期间无任何自如管家出入该单元。该信息内容虚假,捏造事实,严重损害公司商业信誉。我司已向公安机关报案并向法院提起诉讼。