白菜免费送平台·美食主播吃20斤烤猪肉,粉丝越看越想吃,网友:别吃了,分我点

2019-12-27 11:07:03

来源标题:匿名

白菜免费送平台·美食主播吃20斤烤猪肉,粉丝越看越想吃,网友:别吃了,分我点

白菜免费送平台,现在的网络时代更新的可真是迅速,网络在有些人手里就会一块宝,发财致富的宝。现在很多人通过网络直播做各种各样的东西,最吃香的就是吃播,他们在镜头前吃着各种各样的食物,就有这样一位网红吃播吃了20斤的食物,让网友安耐不住了,他吃的就是我们很常见的食物,你知道是什么吗?

美食主播吃20斤烤猪肉,粉丝越看越想吃,网友:别吃了,分我点。那就是地上跑的猪,不过这位主播吃的是烤猪肉,猪肉烤着吃很香,难怪网友安耐不住了。今天我们也做一份烤猪肉串,也会让人流口水,让人安耐不住想吃的那种。接下来就和小编我一起来制作这样的烤猪肉串吧!

烤猪肉串

by 萌城美食

配料:

猪里脊肉 半斤、生抽 1匙、精盐 1匙、料酒 1匙、胡椒粉 1匙、蒜 3瓣、姜 1小块

烹饪步骤:

1.将里脊肉切丁,把蒜蓉和姜末切碎。

2.加入料酒、生抽、盐、胡椒粉,抓匀腌制。

3.静置1小时后,用竹签串串,备用。

4.撒上适量的孜然粉和辣椒粉。

5.烤箱上下火200度预热10分钟,然后把肉串放入烤箱烤制10分钟即可。

烹饪小贴士:

1.猪肉要切成丁状,然后进行腌制,切成丁的时候不需要太大,也不要太小,太小的话不太好串起来;

2.这里用的是烤箱,在进烤箱烘烤前需要将烤箱提前预热,烤箱上下火200度预热10分钟,然后把肉串放入烤箱烤制10分钟即可,自己家的烤箱可以自行调节,喜欢软一点的可以少烤一点时间,喜欢硬一点、焦一点的可以多烤一会;

3.喜欢吃辣的朋友可以多加点辣椒粉或者是胡椒粉都可以,根据自己的口味来添加;

4.这个烤猪肉串制作简单,不需要太多的制作工艺,在家就可以轻松做出美味有好吃的烤肉哦!

你喜欢吃烤的肉吗?

喜欢美食杰的文章请点赞、关注、分享!你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论。