兰桂坊怎么作弊·刘义晟:黄金震荡反复1200下高估低渣

2019-12-27 16:50:10

来源标题:匿名

兰桂坊怎么作弊·刘义晟:黄金震荡反复1200下高估低渣

兰桂坊怎么作弊,外汇讯,目前市场普遍预计美联储将在本月的会议上宣布加息,这打压黄金价格。上周 美元大幅下跌一度接近94,不过在特总统助攻下,全球贸易担忧放大提振了美元,重返95关口附近,黄金跟随同步下跌。当前的背景是黄金和美元保持负相关性波动,但是黄金不管是下行走低,还是反弹上攻,都没有突破1185-1215区间,冲高回落,探底回升,循环往复,短期内难以打破这种局面,反转还需要耐心等待区间的破位,而对于短线操作上,区间内高估低渣就 比较简单,一如周一早间1193做多。

日线方面,金价还是没能守住涨幅,价格重新回到短期均线MA30下方运行,这就是此前1190-1200的震荡区间。日线布林带走平,同时短周期均线交缠持续走平,这就预示着行情的震荡。同时布林带的缩窄会带来价格波动区间的缩窄,因此公众号刘义晟建议,周一做多就 要提前到1193,而不再如之前等1190,根据行情的波动策略也会适当的变化,谓之顺势。

同理,上方就需要关注均线交汇处1198附近的压力,日内触及可以做空。区间波动的缩窄带来的就是利润空间的减少,进场点位以及出场时机就显得比较重要,一旦错过就需要耐心 等待下一次的机会,不建议在这种情况下去追单,缓之慎之。

故,周一黄金策略:早间1193做多,看1198附近的反弹空间;午后或欧盘价格反弹 1198附近做空,看1190的回踩支撑。