在网上买软件赌博总赢吗·深圳市文化广电旅游体育局:着力提升城市文化软实力,助力“先行示范区”建设

2019-12-25 11:20:13

来源标题:匿名

在网上买软件赌博总赢吗·深圳市文化广电旅游体育局:着力提升城市文化软实力,助力“先行示范区”建设

在网上买软件赌博总赢吗,《中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》(以下简称《意见》)发布以来,深圳市文化广电旅游体育局分别召开了局党组会、局系统干部大会传达学习《意见》和相关权威解读,一致认为,《意见》提出了“率先塑造展现社会主义文化繁荣兴盛的现代城市文明”这一目标,并提出了“全面推进城市精神文明建设”、“发展更具竞争力的文化产业和旅游业”等具体举措,为深圳市文体旅游发展指明了方向,提供了遵循,是下一步推动文体旅游工作的具体指引。

深圳市文化广电旅游体育局对照《意见》内容,广调研、找差距、深思考,形成了进一步做好文体旅游工作的系列思考,明确了未来发展思路。

一是重塑城市人文精神体系,为先行示范区建设提供精神支撑。二是深入推动融合发展,充分发挥文体旅游在先行示范区建设中的独特作用。三是打造一批全国知名地标性设施,显著提升城市文化影响力。四是打造一批全球影响力的文体品牌,提升深圳的国际知名度。五是围绕粤港澳大湾区核心引擎定位,进一步提升文体旅游发展水平。

结合以上思考,深圳市文化广电旅游体育局将《意见》中涉及文体旅游领域的内容,分解成“支持深圳举办国际大型体育赛事和文化交流活动”等11项具体任务,下一步将通过“五个抓”来推动落实。一是抓设施基础。高水平规划建设“新十大文化设施”、改造提升“十大特色文化街区”,积极争取国家级博物馆在深圳设立分馆,打造一批地标性文化设施。二是抓服务创新。三是抓品牌打造。四是抓产业发展。五是抓深化改革。鼓励和支持深港澳专业文化机构和民间艺术团队开展互访和联合创作,加强深港澳文化遗产协同保护和交流共享。

【记者】郭悦

【作者】 郭悦

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端